ULTIMO AGGIORNAMENTO : 25 Luglio 2024 - 20:54
Napoli

Scampia un crollo annunciato e quell’allarme inascoltato

Il crollo del ballatoio alla Vela Celeste di Scampia...

Mondiali: l’anno prossimo in Francia ci saranno anche le azzurre!

L’Italia femminile stacca il biglietto per il Mondiale dopo il successo ottenuto stasera contro il Portogallo. Qualificazione ottenuta con un turno di anticipo grazie al 3-0 firmato da

Bastano meno di quattro minuti alle azzurre per passare: sugli sviluppi di un corner arriva l’incornata vincente di Cristiana Girelli. Al 13′ arriva il raddoppio, sempre da calcio d’angolo: stavolta la correzione vincente è della juventina Cecilia Salvai, che manda la sfera sulla parte bassa della traversa e poi oltre la linea di porta. Alla mezz’ora da segnalare l’uscita dal terreno di gioco della bianconera Martina Rosucci, colpita duramente a inizio gara e rimasta in campo stringendo i denti. Al suo posto dentro Alice Parisi. Al 43′ Bonansea calcia addosso a Morais che mette in corner. Al 62′ Salvai va vicina al tris, ma Morais è brava a deviare il pallone sulla traversa. Bonansea va ancora vicina al gol ripetutamente e la sua caparbietà viene premiata nel finale quando capitalizza al meglio un cross di Parisi e batte Morais