Playoff Eccellenza: Afragolese alla grande

I padroni di casa vanno subito vicino al vantaggio con Del Sorbo, che di testa su angolo di Manzo alza troppo la traiettoria della palla. Al 17’ punizione dai 20 metri per i rossoblu, su pallone ci va Manzo, che sfiora l’incrocio alla destra di Scurria. Alla mezzora prima vera occasione per i siciliani con Cicirello, che non riesce a dare forza e precisione, permettendo a Scarano di bloccare la sfera senza problemi. Al 32’ Manzo ci riprova su calcio di punizione dai 25 metri e stavolta trova l’incrocio alla sinistra dove Scurria non può mai arrivare. Al 41’ Del Sorbo serve Manzo sulla sinistra ma il tiro a giro di destro del capitano rossoblu sfiora la traversa e un minuto dopo Cicirello va vicino al gol del 2-1 calciando sul primo palo su invito di Isgrò. Nella ripresa il Città di Sant’Agata entra in campo più convinto trovando, dopo soli 30 secondi il gol della speranza con Bontempo che insacca in mischia: 2-1. Quando i siciliani riescono ad aggirare la linea difensiva afragolese, colpiscono una traversa clamorosa con Mincica, che supera in pallonetto Scarano, trovando però il montante a dire di no alle speranze dei siciliani.