Il famoso pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo ha annunciato la creazione del suo ultimo prodotto: una pizza "bianca" con mozzarella di fiordilatte di Napoli, basilico fresco, succo di limone di Amalfi Igp e granchio blu cotto a vapore.
Secondo Sorbillo, questa pizza è buonissima e il granchio blu è addirittura più gustoso del granchio tradizionale.
Sorbillo ha spiegato che c'è molta polemica intorno a questa specie di granchio, definita "aliena", che è arrivata nei mari italiani.Potrebbe interessarti
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Tuttavia, Sorbillo ha sottolineato che l'utilizzo di questo ingrediente non compromette l'autenticità dei prodotti tipici napoletani, come la pizza Margherita o la pizza Marinara. Ha infatti affermato che già ora vengono utilizzati prodotti non necessariamente legati al territorio, come formaggi francesi, alici del Nord Europa e Speck dell'Alto Adige. Secondo il pizzaiolo, si tratta semplicemente di offrire una maggiore varietà di opzioni.
La nuova pizza al granchio blu è già disponibile nel locale storico di Via Tribunali a Napoli, ma presto sarà venduta anche negli altri ristoranti di Sorbillo.



































































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