Napoli, la cura Mazzarri fa subito effetto: Atalanta ko a domicilio

Walter Mazzarri si regala tre punti nell’esordio sulla panchina del Napoli, vincendo 2-1 al Gewiss Stadium contro l’Atalanta. Decidono le reti di Kvaratskhelia nel primo tempo e di Elmas nella ripresa, inutile la rete del momentaneo pari di Lookman a inizio ripresa.

PUBBLICITA

La prima occasione della partita è per Pasalic, poi dopo la mezz’ora la sblocca Rrahamani ma il Var annulla per offside. Al 44′ Kvaratskhelia trova il vantaggio. A inizio ripresa Lookman firma il pareggio, ma entra Osimhen e serve l’assist per il 2-1 di Elmas che decide l’incontro.

Da segnalare anche il brutto infortunio al ginocchio per Mathias Olivera, terzino uruguaiano del Napoli costretto a chiedere il cambio al 37′ della partita. Crollato a terra da solo dopo una torsione innaturale, è uscito in barella in lacrime. Al suo posto è entrato Juan Jesus.