Una perla di Insigne regala il quinto posto al Napoli

SULLO STESSO ARGOMENTO

Una perla di Insigne regala il quinto posto al Napoli.Il Napoli ritorna alla vittoria dopo il ko con l'Atalanta  I partenopei si impongono sulla Roma, raggiungendo proprio i giallorossi a quota 48.

Nel primo tempo le prime due chance di rilievo sono sui piedi di Fabian Ruiz e Zielinski che al 12′ e al 14′ si fanno respingere due precise conclusioni da un attento Pau Lopez. Il Napoli alza i giri e va a centimetri dal gol del vantaggio al 32′: colpo di testa di Milik su assist di un ottimo Mario Rui e palla che si infrange sulla traversa con incapace di spingere in rete sulla ribattuta.  Nella ripresa e' ancora Mario Rui a fare la differenza sulla fascia: il terzino mette in mezzo un cross perfetto per Callejon che non sbaglia a tu per tu con Pau Lopez al 55′. Il pari non si fa aspettare, e' immediato, anche a causa di una disattenzione della difesa partenopea: Mkhitaryan porta palla indisturbato e calcia dai venti metri trovando l'1-1 al 60′. Tutto sembra far pensare ad un pareggio, ma ci pensa Lorenzo a far tornare il sorriso a : destro a giro, traiettoria imprendibile per Pau Lopez e palla sotto l'incrocio per il 2-1 al minuto 82. Nel finale annullato giustamente un gol a Di Lorenzo per fuorigioco.

Durante la trasmissione "Giù la maschera" su Rai Radio 1, dedicata oggi alla città di Napoli con il titolo 'All'ombra del Vesuvio: tra speranza e fatalismo', lo scrittore e giornalista Maurizio De Giovanni ha espresso profonde riflessioni sul legame indissolubile che lo lega alla...