. E’ un nuovo per i pizzaioli napoletani Luciano Sorbillo e Maurizio Stanco: la margherita cotta su una a 1275 metri di altezza. E’ la prima volta che una margherita è stata preparata, cotta e sfornata a bordo di una a un’altezza da record. E’ stata realizzata, oggi a Frigento, in provincia di Avellino: “Il volo è durato una trentina di minuti, – ha detto uno stanco ma raggiante Luciano Sorbillo, dopo l’atterraggio – non solo: il comandante Rino Salomone è riuscito, a me che soffro di vertigini, a non farmi rendere conto dell’altezza raggiunta”. Insieme con Sorbillo alla manifestazione hanno preso parte pizzaioli provenienti da 15 regioni che, anche loro, hanno realizzato sulla una pizza con i prodotti tipici del luogo di provenienza.



Pubblicità'

Picchiò i genitori e appiccò il fuoco all’auto della sorella, arrestato 35enne nel casertano

Notizia Precedente

Castel Volturno, il quartier generale della mafia nigeriana e l’oasi per gli immigrati irregolari

Prossima Notizia