Tappi di plastica sulla torta per decorarla: il risultato è davvero sfizioso

Ingredienti:
Torta:
3 uova
150 gr zucchero
200 gr farina
3 cucchiai di cacao
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1/2 bustina di lievito
50 gr burro
Crema bianca:
1 litro di latte
1 cucchiaino di zucchero semolato
2 cucchiaini di farina
1 bustina di vaniglia
2-3 cucchiai di burro

1 bicchiere di lette con caffè

Preparazione:
Sbattete uova e zucchero, poi unite la farina e il burro. Infine aggiungete cacao, lievito e vaniglia. Infornate a 180° per 45 minuti.
Crema: sciogliete zucchero e burro, poi aggiungete la farina e il latte poco alla volta. Mescolate e aggiungete la vaniglia, continuate a mescolare fino ad ottenere un composto denso e senza grumi. Lasciate raffreddare. Bucate la torta e versate il latte con il caffè in modo da renderla più soffice. Poi versate la crema. Lavate alcuni tappi di bottiglia e metteteli sulla torta, poi aggiungete il cacao e create la vostra torta pois.

Un post condiviso da Yesilsalata (@yesilsalata) in data:

Sebastiano Vangone
Contenuti Sponsorizzati