LA SCONFITTA

UEFA Youth League, esordio amaro per il Napoli: ko di misura a Braga

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Braga per 1-0 nel match di esordio della alla ‘Cidade Desportiva do Sporting Clube de '. Portoghesi che passano dopo una decina di minuti con Noro che riprende una respinta della traversa ed infila: gol dell'1-0 che poi risulterà decisivo.

Il Napoli ha una reazione di grande impeto e sfiora il pareggio al quarto d'ora con un colpo di testa di Vigliotti: si oppone il portiere lusitano che salva il risultato. Stesso copione al 28′: Gioielli tira a botta sicura e ancora Carvalho si produce in una super parata. Azzurrini che meriterebbero il pareggio.

Nella ripresa c'è ancora la pressione dei ragazzi di Tedesco ma il Braga resiste e sfiora il secondo gol con un numero di Goncalves e stavolta è Turi che con un prodigioso chiude lo specchio. Nel finale l'assalto azzurro è massiccio ma non produce occasioni da rete. Il esce sconfitto in questo debutto internazionale ma la prestazione fa ben sperare per il prosieguo del cammino.