Dopo “Pillole di Nutrizione Napulitane” Edizioni MEA vi porta alla guida dei valori nutrizionali della gastronomia con “Pillole di Nutrizione Gourmet” della Dott.ssa Silvana Di Martino (nutrizionista esperta, giornalista scientifica e ideatrice di numerosi programmi televisivi e radiofonici, interamente incentrati sulla divulgazione scientifica) che prosegue il suo viaggio parlando ancora di calorie e di prevenzione accompagnata dallo chef Fabio Biondi del ristorante Sunrise, oasi gourmet di Caserta.
Un manuale culinario grazie al quale potremo concederci qualche sgarro, senza per questo gravare sulla nostra linea.Potrebbe interessarti
Chiara Tramontano e il rapporto con la sorella Giulia nel libro "Non smetterò mai di cercati"
La prima pietra di Giuseppe Puorto: il thriller che svela i misteri nascosti della Reggia di Caserta
Castellammare: l’Associazione Achille Basile – Le ali della lettura, presenta "In fondo alla cisterna"
Forcella, il nuovo Giallo-Jazz di Marco Zurzolo: un’avventura napoletana tra musica e mistero
I consigli della Dott.ssa Di Martino vi accompagneranno passo dopo passo: ad ogni giorno della settimana corrisponderà infatti un preciso calcolo nutrizionale, attentamente studiato in riferimento al metabolismo basale tipo dell’uomo e della donna, e considerando tutti gli apporti dei nutrienti giusti per completare la cosiddetta “torta” dei macro e micronutrienti necessari al nostro organismo.





