I carabinieri della stazione di Forio d'Ischia, insieme a personale dell'ASL Napoli 2 Nord, hanno ispezionato la cucina di un hotel attivo in quel comune, sanzionando il titolare per complessivi 2500 euro.
32 i chili di alimenti congelati privi di tracciabilità posti sotto sequestro. Individuata anche un'area esterna alla cucina priva di requisiti strutturali e igienici.
[the_ad_group id="289023"]
[the_ad_group id="289025"]
L'attività è stata avviata dopo l'intossicazione alimentare subita da alcuni clienti durante la cena del Ferragosto scorso, successivamente denunciata ai Carabinieri.Potrebbe interessarti
Terremoti ai Campi Flegrei, la scoperta: "Non solo bradisismo, si sta attivando una faglia"
Rione Terra di Pozzuoli, firmato accordo per la rinascita: riapertura nell’estate 2026
Antica Via Campana, svelate tracce di un passato preistorico nascosto
Ischia, tragedia sfiorata: elicottero telecomandato di quasi due metri precipita tra le case
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Intossicazione alimentare: 25 ricoverati a Ischia
A generare l'intossicazione alimentare probabilmente qualche cibo preparato per la cena di ferragosto.





