AGGIORNAMENTO : 3 Novembre 2025 - 21:16
13.7 C
Napoli
AGGIORNAMENTO : 3 Novembre 2025 - 21:16
13.7 C
Napoli

Forio, denuncia per i titolari dell'albergo dopo l'intossicazione alimentare dei clienti

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

I carabinieri della stazione di Forio d'Ischia, insieme a personale dell'ASL Napoli 2 Nord, hanno ispezionato la cucina di un hotel attivo in quel comune, sanzionando il titolare per complessivi 2500 euro.

32 i chili di alimenti congelati privi di tracciabilità posti sotto sequestro. Individuata anche un'area esterna alla cucina priva di requisiti strutturali e igienici.

[the_ad_group id="289023"]

[the_ad_group id="289025"]

L'attività è stata avviata dopo l'intossicazione alimentare subita da alcuni clienti durante la cena del Ferragosto scorso, successivamente denunciata ai Carabinieri.

Potrebbe interessarti

Leggi di più suCronaca Flegrea

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Intossicazione alimentare: 25 ricoverati a Ischia

A generare l'intossicazione alimentare probabilmente qualche cibo preparato per la cena di ferragosto.

Articolo pubblicato il 18 Agosto 2021 - 15:22 - Redazione

Notizie del giorno

Nessun articolo pubblicato oggi.

Primo piano

Podcast

  • Napoli, il giallo del venditore ambulante trovato morto a San Giovanni a Teduccio

  • Afragola, segregata in casa e imbottita di farmaci, la salva un SMS alla prof

  • Napoli, parcheggiatore abusivo minaccia anziani: "10 euro o vi brucio l'auto". Arrestato

Clicca su icona o titolo per aprire i controlli
Ascolta gli altri episodi su Spreaker!