Zielinski, Napoli: “Abbiamo dominato, secondo tempo fantastico”

“Abbiamo dominato la partita e il secondo tempo e’ stato fantastico. Due gol in due gare? Devo dare il mio contributo e fare il meglio per la squadra”.

Lo ha detto Piotr Zielinski dopo la vittoria per 4-1 del Napoli in casa del Legia in Europa League ai microfoni di Sky.

E poi ha aggiunto: “C’e’ una squadra forte, possiamo toglierci una grande soddisfazione. Rigore? L’ho voluto calciare subito, ho promesso al mio procuratore un gol su rigore”.

Tra gli ospiti Bigmama, Cristiano Godano, Jonathan Bazzi, Stefano Batterzaghi. Durante l’evento un collettivo di dodici artisti sarà chiamato a vivere un’esperienza di produzione collaborativa. Spazio anche al concorso con una selezione di opere inedite che rappresentano nuove forme e linguaggi del cinema Giffoni Shock è...