#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 16 Giugno 2025 - 20:48
26.1 C
Napoli

Successo per il debutto in Campania di ‘Dinner in the sky’ a Napoli e Caserta

facebook

SULLO STESSO ARGOMENTO

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

Successo per il debutto in Campania di ‘Dinner in the sky’ A Napoli e Caserta pranzi

Le bellezze campane e le eccellenze della tavola unite ad un’esperienza unica al mondo: successo per il debutto in Campania di ‘Dinner in the sky’
A Napoli e Caserta pranzi, cene e aperitivi a 50 metri di altezza con chef stellati e i migliori prodotti del territorio

Le bellezze paesaggistiche e le eccellenze gastronomiche della Campania unite al brivido di un pranzo, una cena o un aperitivo tra le nuvole. Un binomio vincente quello che ha caratterizzato il debutto campano di ‘Dinner in the sky’, il ristorante a 50 metri di altezza che dà ai suoi commensali la possibilità di cenare o degustare un aperitivo sospesi tra cielo e terra.

Dopo l’esordio nella città di Napoli, dove dal 2 al 10 giugno l’attrazione ha collezionato numeri importanti con quasi mille commensali e 7 chef stellati impegnati ai fornelli, ‘Dinner in the sky’ ha concesso il bis, trasferendosi dal 10 al 13 giugno a Caserta, sul Belvedere di San Leucio, un’altra location da favola per un’esperienza indimenticabile, tra colazioni, brunch, pranzi, un apericena, cene e afterdinner a 50 metri d’altezza. Coinvolti vari ristoranti della zona nel segno di una perfetta sinergia con il tessuto economico locale e le tradizioni culinarie campane.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Ristoranti senza limiti a tavola all’aperto e massimo 6 al chiuso: domani si decide

Stefano Burotti, concessionario in esclusiva di Dinner in the sky per l’Italia, commenta in questo modo le due tappe campane.

“Pochi posti al mondo regalano emozioni come sa fare la città di Napoli. L’esordio di Dinner in the sky nel capoluogo partenopeo è stato di
quelli da incorniciare: 7 chef stellati e ristoranti di alto livello, un’elegante terrazza sospesa a 50 metri di altezza tra cielo e terra, 146 fornitori coinvolti tra service e ristoratori, 45 giorni per organizzare due rassegne, 2.000 spettatori per le fontane danzanti, 45 eventi totalmente differenti e 990 persone volate insieme a noi, migliaia di condivisioni sui social network e i riflettori puntati della stampa nazionale e locale (Il Mattino, Repubblica, Rai, Sky etc.).

Ciliegina sulla torta: il mitico maestro Franco Pepe che sale insieme a noi per sfornare la prima pizza ad alta quota. Assaporare le sue gustose a creazioni con la testa tra le nuvole è qualcosa che non ha prezzo! Nei giorni scorsi a Napoli abbiamo assistito a uno show unico al mondo. E infatti anche David Ghysels, ideatore e fondatore del brand Dinner in the sky, è arrivato appositamente dal Belgio per presenziare alla nostra prèmiere.

dinnercampania
dinnercampania2

I suoi complimenti sono la miglior ricompensa per il lavoro incredibile che è stato svolto in queste settimane dallo staff di Dinner in the sky Italia e dal nostro collaboratore di zona M.P Entertainment di Vincenzo Moriello e Vittorio Piccirilo per garantire a tutti gli ospiti un’esperienza indimenticabile e in perfetta sicurezza. Stesso discorso vale per la bellissima città di Caserta, che ci ha regalato emozioni uniche e per quattro giorni ci ha fatto assaporare un’accoglienza senza precedenti. Ottimamente riuscita la collaborazione con le realtà imprenditoriali casertane, a testimonianza dello stretto rapporto tra Dinner in the sky e il territorio. A Napoli e Caserta lasciamo un pezzo del nostro cuore.

Un ringraziamento speciale agli sponsor che ci hanno accompagnato in occasione di questa avventura: Kimbo, Pepsi MAX e Ferrari. Proprio con Kimbo abbiamo raggiunto in queste ore un importante accordo: , che sarà nostro sponsor nazionale fino al 2022. Un’altra eccellenza italiana che ha deciso di scommettere
sul nostro progetto.”.

Nel frattempo sono aperte le prevendite per l’unica tappa in Riviera di ‘Dinner in the sky’. Il ristorante tra le nuvole torna nella città di Pesaro, dopo essere stata una delle attrazioni più fotografate e ambite dell’estate 2020. Il 30 e 31 luglio e il 1° agosto 2021 il format farà tappa nella suggestiva cornice di Baia Flaminia, porta naturale del parco San Bartolo.

Una location d’eccezione incastonata tra l’azzurro del mare e il verde delle pendici del monte che, grazie alla particolare esposizione a nord-ovest, consente, cosa quasi unica in tutta la riviera, di ammirare nei mesi estivi sia lo spettacolo mozzafiato dell’alba che quello del tramonto sul mare. Quella di Pesaro sarà l’unica data marchigiana del lungo tour estivo di Dinner in the sky, che quest’anno toccherà alcune delle più belle città italiane, da Napoli a Caserta, passando per Benevento, Trani, Giulianova, Lago di Como e Roma-Ostia Lido.

Online (sul sito https://dinnerinthesky.it) è già possibile prenotare un biglietto per una delle delle quattro diverse formule in programma (aperitivo, apericena, cena e after-dinner) con prezzi che vanno da 79 a 159 euro. Riproposto, anche quest’anno, il sodalizio con le eccellenze del territorio marchigiano: a bordo del ristorante sospeso sarà infatti possibile banchettare con gli esclusivi menù preparati preparati dallo Chef Simone Ventresca del rinomato Antico Caffè Soriano di San Benedetto del Tronto.

Come funziona Dinner in the sky?
I commensali arrivano sul posto alcuni minuti prima, accolti delle hostess che ne effettuano la registrazione prima di accompagnarli nella zona ‘hospitality’ per un aperitivo di benvenuto. Successivamente vengono accompagnati due alla volta alla piattaforma dove vengono allacciati ai sedili, in stile Formula 1, dal personale di sicurezza. Una volta che tutti hanno preso posto, inizia un countdown di 10 secondi per salire in cielo ad un’altezza di 50 metri, dove si svolge l’evento.

La struttura di Dinner in the sky è composta da tavolo appositamente progettato che ore a 22 ospiti un’esperienza straordinaria a 50 metri di altezza. Il tavolo da 5 tonnellate viene sollevato su 16 cavi di acciaio da una gru da 120 tonnellate. Durante l’evento è presente un team professionale di gestori di eventi e tecnici sul posto. Il format si adatta perfettamente a matrimoni, compleanni, meeting aziendali, conferenze stampa, concerti, sfilate di moda, anniversari.

I numeri di Dinner in the sky nel mondo
10mila eventi
126 chef stellati
5 continenti
64 città


Articolo pubblicato il giorno 15 Giugno 2021 - 13:59

ULTIM'ORA

Napoli, colpo ai narcos stranieri del centro città: due arresti
Boscoreale, scoperta discarica con rifiuti pericolosi nella masseria Rota
Bagnoli, in manette il pusher della movida di Coroglio
7 Strategie Garantite per Massimizzare le Tue Vincite nei Casinò...
Auto contro guardrail, dramma nel Veronese: muore a 18 anni...
Napoli, nuovo defibrillatore installato in Piazza Garibaldi
Boscoreale, scoperta discarica abusiva a cielo aperto vicino alla SS268:...
La Salernitana ha chiesto il rinvio della gara di ritorno...
Tragedia del Faito, il 23 giugno l’incidente probatorio
Barra, crolla il solaio in una scuola: nessun ferito
Vincenzo Comunale al Parco della Musica di Caserta il 18...
Napoli, parco Mascagna: fontana ferma e aiuole ingiallite a pochi...
Napoli, sequestrati 760 kg di frutta e verdura vendute abusivamente
Salernitana, si valuta il rinvio del ritorno playout con la...
Pasquale Esposito e Lina Sastri, un duetto per far volare...
Napoli in piazza per la pace: San Gregorio Armeno dice...
Benevento: ubriaco cade in un dirupo, poi aggredisce i carabinieri...
Incendio devasta capannone nell’Avellinese: feriti zio e nipote nel tentativo...
Sal Da Vinci festeggia a Sorrento il primo anno di...
Marano, volontario minacciato perché accudisce colonia di gatti: “Sporcano e...
Sorrento, arrestato il pusher minorenne del centro storico
Avellino, assalto al bancomat dell’ufficio postale di Bisaccia
Mayfair Jets amplia il corridoio turistico Italia-Egitto con una nuova...
Giugliano, litiga con un uomo in strada e gli spara:...
Carrefour pronta a dire addio all’Italia? E in Campania la...
Nove calciatori della Salernitana intossicati dopo la gara di Genova
Monti Lattari, scoperte altre 267 piante di cannabis
Capua, lite nel ristorante: ucciso cuoco di 17 anni
Caivano, 20enne in carcere per diffusione di immagini con minorenni
Napoli, 100 kg di ketamina nascosta nei pacchi di pasta...

Nessun articolo pubblicato oggi.


DALLA HOME

Cronache Podcast

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE

Cronache è in caricamento