AGGIORNAMENTO : 9 Dicembre 2025 - 22:04
7.3 C
Napoli
AGGIORNAMENTO : 9 Dicembre 2025 - 22:04
7.3 C
Napoli

Ristorante napoletano crea la ricetta del 'Pacchero del Papa'

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

"Date dei paccheri ai vostri bambini e dite: questi sono i paccheri del Papa". A presentare il nuovo piatto con un sorriso sono i proprietari del ristorante napoletano Januarius che sulla loro pagina Facebook postano una foto con il primo, dedicato all'episodio dello 'schiaffo' del pontefice strattonato da una fedele. Si tratta, scrivono sul post in cui aggiungono di essere stati aiutati dai creativi di EssereQui, di "paccheri artigianali di Camporeale, burrata di Andria Igp, polpo verace, gamberoni", "ovviamente argentini" e "pomodoro giallo corbarino".
Francesco Andoli, proprietario del locale che per lungo tempo si è occupato di comunicazione prima di darsi alla ristorazione, ha spiegato che l'idea è nata con "un caro amico, Fabio Bergamo dell’agenzia di comunicazione “Essere qui”. Abbiamo commentato, giocandoci su, sulla vicenda che ha visto coinvolto il Papa e quando uno dei due ha pronunciato la parola “pacchero” è scattata l’idea di farci un piatto. La ricetta  l’ho inventata su due piedi".

Articolo pubblicato il 3 Gennaio 2020 - 07:20 - Redazione

Primo piano

Notizie del giorno

Nessun articolo pubblicato oggi.

PODCAST
Ultimi episodi
Piccioni “biodroni” controllati da un chip: in Russia i primi test, ma mancano verifiche indipendenti
Piccioni “biodroni” controllati da un chip: in Russia i primi test, ma mancano verifiche indipendenti
👉 Leggi l'articolo
0:00 0:00
Vol
Ad is loading…