Napoli; Milik, soffro a non esserci contro la Juve

“Stasera sara’ una grande sfida, soffro a non essere in campo. Ma sto lavorando ogni giorno per tornare prima possibile. Al vostro fianco. Forza Napoli, forza ragazzi!”. Lo scrive, sui social, Arek Milik, la punta polacca del Napoli che non e’ stata convocata per la sfida di stasera contro la Juventus. Milik soffre per un problema muscolare agli adduttori e ormai da due settimane si allena a parte, seguendo un programma per tornare al 100% a disposizione di Carlo Ancelotti.

"Abbiamo peccato in due episodi. Sapevamo della forza della Roma sulle palle inattive. Ho fatto un cambio prima di quel corner inserendo un difensore ma non è bastato. Abbiamo preso due gol su calcio piazzato. Era il 90' e mancavano pochi minuti: ho tolto...

Meret ammette: “Non siamo stati attenti sul corner”

"Non abbiamo vinto perché non siamo stati attenti in occasione del calcio d'angolo del loro 2-2. Eravamo riusciti a ribaltarla, facendo una grande partita. Abbiamo creato tante occasioni. Quest'anno anche quando riusciamo a fare partite buone non sempre troviamo la vittoria. Dobbiamo ripartire dalla prestazione positiva. Ci è mancata continuità, dobbiamo proseguire facendo questo tipo di prestazioni. La stagione non...